Весенняя подушка / Spring Pillow

Люблю квилты, люблю птиц, нравятся декоративные подушки. И результат - подушечка 30*30см с декоративной наволочкой - очень порадовал!


Начала шить подушку к 14 февраля, даже успела собрать квилт, но потом была учеба, защита проекта и так далее. Так что закончила только на этих выходных - аккурат к началу весны.

Квилт собран частично из остатков лоскутков, частично из специально вырезанных пирожных, частично из вышивки - такой лаконичной, простой и полу-прозрачной птички, которая у меня ассоциируется с началом весны и голой природой.


Ткань для основы подушки - просто сказочная, с золотистыми контурами цветочков. Это дорогой сердцу подарок подружки. Так что подушечка однозначно остается жить у меня :)


Сзади наволочка с запахом, идею подсмотрела у Тани в блоге. Сама подушка сшита из простой белой ткани и наполнена синтепоном.


Вкусных вам весенних дней!





Комментарии

  1. Ольга, как то набрела на ваш блог, читала с телефона(не могла оставить комментарии). А теперь у меня тоже есть бложик, давайте дружить http://vishenka-nastusha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий