Подушка Голубая фея / Pillow with blue fairy

Когда я влюбилась в эту схему, я как-то не думала, что она больше, чем все что я вышивала в последнее время. Я люблю маленькие сюжеты - за их лаконичность, легкую применимость в других проектах и скорость вышивки. А тут! Самостоятельная, большая и явно первая скрипка в любом изделии!

То, что феечка вышивалась мной долго - это одно дело. Потом, уже законченная, она долго лежала не оформленная. Я никак не могла решить - рамка или подушка. Вешать ее мне некуда, а на подушке боялась, что ее затрут и заслюнявят - она ж явно в детскую комнату. В конце концов, решила, что пусть будет подушка. Укрепила ее флизелином и надеюсь, что относится к ней будут бережно :)



Феечка просто чудо! Была у меня ткань голубая в звездочку, но мне она показалась слишком активной для такой милоты, поэтому в ход пошли мятные сердечки.


Сзади сделала крепление на завязочках с репсовой лентой. Одев на подушку, появляются зазоры. Теперь думаю пошить внутрь мятную подушку - и будет шикарно выглядывать подушечка из наволочки.



Размер наволочки уже стандартный для меня - 35*35 см.



Чью бы комнату не украсила феечка, надеюсь, она принесет туда много счастья и доброго волшебства!







Комментарии

  1. Ответы
    1. спасибо! есть еще розовая феечка, но они и правда для меня великоваты вышивать, может однажды сделаю в пару еще одну подушку :)

      Удалить
    2. Здравствуйте:) А можно выслать на email - arina03@yandex.by схему этой феечки) Буду очень благодарна!

      Удалить
    3. Здравствуйте:) А можно выслать на email - arina03@yandex.by схему этой феечки) Буду очень благодарна!

      Удалить

Отправить комментарий